Технологические инновации нашего производства: реконструкция ГУАР-30 « МельСервис – производство погрузочного, весового, фасовочного, транспортирующего оборудования. Строительство объектов зернопереработки "под ключ".
  
«Мельсервис» > Новости > Технологические инновации нашего производства: реконструкция ГУАР-30

Технологические инновации нашего производства: реконструкция ГУАР-30

Предлагаем Вашему вниманию новую услугу: реконструкцию существующих автомобилеразгрузчиков ГУАР-30 (или аналогов) с увеличением длины платформы на 3 м и грузоподъемности до 45 т.

Реконструкция автомобилеразгрузчика позволяет разгружать более грузоподъемный — до 45 тонн, и длинный  - до 14, 5 метров — автотранспорт: одиночные автомобили и длиннобазовые автопоезда. В процессе модернизации осуществляется замена существующих гидроподъемников на гидроцилиндры с большим рабочим ходом и усилием, удлинение опрокидной платформы до 15,0 м и усиление ее несущих элементов. По желанию Заказчика может поставляться новая маслостанция.

По согласованию с Заказчиком осуществляется предварительный выезд специалиста компании «МельСервис» на объект для определения технических решений по реконструкции. Все работы по реконструкции выполняются «под ключ».

Подробную информацию о реконструкции автомобилеразгрузчиков Вы можете найти на этой странице.
 

Реконструкция автомобилеразгрузчика ГУАР-30 с удлинением большой платформы на 3,0 м и установкой новых гидроцилиндров Реконструкция автомобилеразгрузчика ГУАР-30 с удлинением большой платформы на 3,0 м и установкой новых гидроцилиндров