От фасовки до погрузки без авралов и нагрузки « МельСервис – производство погрузочного, весового, фасовочного, транспортирующего оборудования. Строительство объектов зернопереработки "под ключ".
  
«Мельсервис» > Статьи > От фасовки до погрузки без авралов и нагрузки

От фасовки до погрузки без авралов и нагрузки

Собрать урожай – полдела. Сохранить его – еще полдела. Но если зерно вовремя не вывезти на реализацию, то все предыдущие дела могут стать напрасными. Затрат не оберешься, выгодную цену реализации упустишь, да мало ли чего еще может произойти на тернистом пути движения вашего товара к покупателю. И бывает, что в такие периоды успех дела решают не дни, а часы и даже минуты. Тогда и встает вопрос: как быстро загрузить зерно в вагон, которого ждали не одну неделю, а сейчас он стоит в железнодорожном тупике и готов вашу продукцию везти хоть на край света. И чем раньше вы его вывезете, тем быстрее получите доход. Компания «АBUS Group» – официальный дилер ООО «МельСервис» – предлагает оперативно решить этот вопрос: расфасовать зерно в мешки по 50 кг и максимально быстро его загрузить в стандартные 20-футовые контейнеры и крытые вагоны. При этом производительность в зависимости от особенностей груза – от 300 до 800 мешков в час. Использование конвейерных линий различных типов и другого транспортирующего оборудования обеспечит оптимальные технологические транспортные развязки.

Данную технологию погрузки и соответствующее оборудование компания готова предложить клиентам мукомольной, сахарной, химической промышленности, а также зернотрейдерам. Как говорит коммерческий директор «АBUS Group» Кайрат Усупов, если раньше мешки в вагон грузили 20 человек в течение 2 часов, то сейчас, благодаря оборудованию «МельСервиса», это делают 3 человека за 45–60 минут.

Оборудование для погрузки мешков в вагоны включает в себя линию фасовки с последующей подачей на механизм погрузки, который под управлением оператора автоматически укладывает мешки в штабеля внутри вагона. Особенно большой интерес к данному оборудованию проявляют зернотрейдеры, которые ориентированы на экспорт зерна в Китай и Афганистан. В этих странах потребление зерна идет не большими партиями, а мелкими. В результате этого предприниматели вынуждены привлекать большое количество рабочих рук, которые всегда в дефиците на элеваторах. Благодаря же оборудованию «МельСервиса» этот вопрос оперативно снимается с повестки дня.

При намерении приобретения данного оборудования компания «АBUS Group» на бесплатной основе осуществляет выезд, проектирование и привязку оборудования под новые и существующие условия производства, проведение консультаций. Пуско-наладка и обучение персонала входят в стоимость, а сервисная служба работает круглосуточно. Немаловажно, что на территории Казахстана имеется склад запчастей. Окупаемость оборудования составляет всего 7–8 месяцев. Сегодня клиентами «АBUS Group» являются такие известные зерновые компании, как «Алиби», «Иволга-Холдинг», «КазЭкспортАстык», «Логос Трейд», «ТNК», концерн «Цесна», компания «Романа» (Костанай).

коммерческий директор ТОО «АBUS Group»,
Кайрат Усупов